gosto de me ver no teu olhar

gosto desse jeito q só você tem de me olhde me perder no brilho dos teus olhos

de neles viajar

de como me olha de forma pura

apaixonada

gosto de ver o amor atrávez do teu olhar

do jeito q me ama

de te amar

karla geane
Enviado por karla geane em 11/12/2012
Código do texto: T4030187
Classificação de conteúdo: seguro