Um e Outro

Um falando outro pensando

Um propondo outro aceitando

Um se abrindo outro agindo

Um sentindo o mesmo sorrindo

E por ai foi a noite...

Um beijando outro deixando

Um vestindo outro olhando

Dois de amando.................................................