QUERO AMOR, QUERO AMAR!

AMOR,

Sentimento sem pudor.

É afeição, desejo, calor,

Chama, flama, fulgor,

Paixão, fogo, ardor.

AMAR

É sentir sem pensar.

Prezar, idolatrar, apreciar,

Estimar, respeitar, adorar,

Honrar, gostar, venerar.

Quero amor,

Quero amar.