Bem antes

Bem antes que o tempo fala-se,

Bem antes que a vida mostra-se,

Bem antes que a noite apagasse,

Bem antes que o dia terminasse.

A certeza do nosso amor,

Brotou como uma linda flor,

Dizendo para mim ,

Agüentar firma na Rocha, até o fim.

Porque a tristeza não resistirá,

E a incerteza se acabará.

Pois bem antes de tudo.

Está a certeza da nossa fé,

Mas ainda, contudo,

A clareza é que nos mantém de pé,

E não nos deixa nunca cair,

Porque bem antes de existirmos,

Existe um Deus,

Que nos ama e nos sustenta,

Com o teu amor.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 11/12/2012
Código do texto: T4030671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.