LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS PORQUE NÃO ME FAZ

ESQUECER ESSE AMOR...

PORQUE NÃO ME TIRA DO MEU PEITO

ESTÁ GRANDE DOR...

DEIXA ELA VIVER O TEU NOVO AMOR

SÓ NÃO ME DEIXA SOFRER DE SAUDADE

POIS ASSIM SEREI UM ETERNO SOFREDOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/12/2012
Código do texto: T4030745
Classificação de conteúdo: seguro