A SUA FOTO NA ESTANTE

A Sua Foto na Estante

Parada me olhando

Menina mulher

Seu coração me procurando

O meu coração tanto te quer

Seus desejos são os meus

Os meus desejos são os seus

Ali naquela estante

Pegando poeira do tempo

Amarelando meus instantes

Observando meus momentos

Seu sorriso ao certo

Já não é mais assim

Tudo que eu queria agora

Era você perto de mim

Seu olhar tão sutil

De uma lágrima verdadeira

Gosto bom que paladar nenhum sentiu

Meu pranto e meu encanto

Minha menina do olhar

Eu te quero em meu colo

Nua na arte de amar

Seus sonhos ali parados

Presos num papel

Como lua que beija de cima o mar

Mas também beija o céu

Encanto que vem de longe

Pra me fazer feliz assim

Deixa-me tocar seu diamante

E seremos felizes enfim

Pra poder contar histórias

No final desse caminho

E dentro de nossas memórias

Ficarão só carinhos

Ao futuro que eu chamo

A você que tanto amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/12/2012
Código do texto: T4030845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.