PARADOXOS

Transpor os umbrais das interrogações

Pela íntima convivência na distância

Nos elementos constitutivos do “nós”

Toque-me os sentidos não plangentemente

E alegremente saúdo nossas convergências

Isso dentro de transcendentes paradoxos

No limiar do lauto desejo desta unicidade

Consoante o exultante destino do futuro

Que faz suscitar em mim tua onipresença

Sem estas hermenêuticas receitas de sucesso

Para que nossos laços não sejam transientes

Prezo a pregnância de tuas interdependências

Sem pastiche que afugente nossas diferenças

Na intersecção do passado e futuro no presente

A cinestesia de este profícuo querer-te germina-me

Pelo seminal terreno destes nossos viscerais elos

Tento emular comigo mesmo tua contemporaneidade

Para tornar perene temporários momentos de êxtase

Transfiguro meu deserto em oásis regado por sonhos

Que acalanta essa minha necessidade de tua plenitude

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/12/2012
Código do texto: T4030864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.