O Coração de uma Mulher...

Tantos sentimentos escondem o coração de uma mulher

Esse ser tão lindo e angelical

Que Deus ao mundo enviou

Para demonstrar Amor

Doar carinho e afeto...

A mulher é capaz de fazer coisas incríveis

Que nenhum homem jamais imaginou...

Quem consegue compreender

Esta que mesmo em meio as lutas da vida

Não fecha a porta do coração a quem a procura

Seja esposo, filhos, parentes e amigos

Sempre é capaz de transmitir ternura...

Mulher...

Que muitas vezes chora calada

Sorri quando a sua volta é só tristeza

Caminha mesmo entre espinhos

Nunca desiste de sonhar

E todos esses obstáculos

Ela apenas não deixa que fiquem em seu caminho...

Porque Mulher é símbolo da Vida, Fertilidade

É o próprio Amor em chamas

E feliz é o homem no mundo

Que encontre uma mulher

Que verdadeiramente o Ama...

O Amor de uma mulher

Muitos procuram...poucos encontram...

E nem todos merecem...

De uma mulher

Nenhum Homem jamais se Esquece...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/03/2007
Código do texto: T403105
Classificação de conteúdo: seguro