AMOR VIA POESIA

Alegria no céu de minha boca

Em páginas desconcertantes

Surpreende-me todos os instântes

Essa minha paixão linda e louca

Adoro essa sua escrita solta

Onde se mostra por inteira

Sinto-a totalmente verdadeira

Como uma livre onda revolta

Ah!Essa louca boca fascina

Desatina o próprio querer

É meu novo amanhecer

E sobre o amor me ensina

Quero você palavra menina

Pois já é minha mulher oração

Flechou com palavras o coração

E a seta não fere e sim reanima

Quero teu livro desfolhar por inteiro

Palavra a palavra sorver com ardor

Transformá-lo em história de amor

E eu junto a você serei o roteiro

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/03/2007
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T403152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.