TE AMAREI POR MIL ANOS

Coração acelerado,

Como posso ser corajoso,

Como posso amar se tenho medo de me apaixonar,

Mas ao ver você na solidão,

Toda a minha dúvida de repente se vai de alguma maneira...

Morri todos os dias esperando você,

Eu te amei por mil anos,

Eu te amarei por mais mil,

O tempo fica parado...

Há beleza em tudo,

Terei coragem,

O que está na minha frente cada suspiro,

Cada momento trouxe a isso...

Um passo mais perto,

O tempo todo eu acreditei que te encontraria,

O tempo trouxe o seu coração ao meu,

Eu te amarei por mais mil...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/12/2012
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4031526
Classificação de conteúdo: seguro