A viagem

Para o nosso amor não existe distância -

vou até ti de qualquer jeito!...

Levo comigo a esperança,

e a paixão ardendo no peito.

Na estrada,

recordo tudo o que de bom vivemos...

Lembro do teu rosto, minha amada

e que breve juntos estaremos.

Pela janela,

contemplo o céu es as estrelas...

Penso em palavras - as mais belas -

só para em teus ouvidos dizê-las.

Logo que encontrar-te

vou contar um segredo:

eu nunca deixei de amar-te...

... mesmo com a distância e o medo.

Tive medo de perder-te

e deste dia nunca chegar...

Agora que volto a ver-te,

juro que não vou te deixar!...

Ao querido amigo Alex T. Fernandes, por me deixar fotografar nesses versos uma porção de sua história.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 06/03/2007
Código do texto: T403207