Não fiz promessa de amor

Não fiz promessa de amor

fiz promessa de amar

maior que o mar

Promessa de amor

é raiz

promessa de amar

são ramificações

como canções

que podem ficar

como podem acabar

Promessa de amar

são verbalizaçoes

vindas do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/12/2012
Código do texto: T4032703
Classificação de conteúdo: seguro