AMOR SEM TEMPO

Você demora tanto pra aparecer

E quando aparece o tempo é incerto dá pra perceber

Ele rouba-me o momento certo de ter você por perto...

Há pessoas que amam pela metade

A vida é pra ser vida completamente

Sem se ater a partículas e detalhes

Se jogar nas profundezas das águas do amor

Se ferir na flor faz parte do todo

Reconhecer seu erro é metade do acerto

Não temos que viver isolados

A experiência está no mundo

São pitadas de várias pessoas

Que se assomam ao prato da experiência

Que leva ao sabor apurado da consistência

Esta é mais bela receita da existência...

A luz deste mundo está oculta

Os olhos do entendimento

Perto da mais linda excelência que já vimos

É defeituosa diante da alma de todas as almas

Que é o criador que nunca muda e jamais se altera

Todos têm que aprender já que Deus

De si mesmo aprendeu pra nos dar

Cada ofensa que praticamos

É uma dívida que contraímos

Por isso precisamos amar presentemente

E só amamos quando saímos de nós

A vida nos foi doada pra ser vivida

Temos que reaprender a viver

E agradecer acredite já é uma benção recebida.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/12/2012
Código do texto: T4033028
Classificação de conteúdo: seguro