Natal para Chris
 
Que amor era aquele por tal dia,
Que de tão profundo, contagiava?
O que a levava a amar tanto um dia;
Dia que nada me era além do seu amor?
Como você amava o dia de Natal!
Você amava a vida como jamais vi!
Você lutou como jamais eu lutaria.
Como você quis ser feliz mais um Natal!
Quis tanto e tanto que venceu a morte,
Renasceu sem nenhuma probabilidade;
Foi dado o fato como milagre de Natal.
Não sei se foi o último, ou o primeiro,
Mas você viveu feliz aquele Natal,
Depois viveu sabendo que seria o último,
Além de você, quem sabe o primeiro?
Princesa minha, que adormeceu em paz,
Por você todos os dias se tornaram iguais.
Mas por você todos os Natais serão iluminados,
Abençoados por sua alegria tão genuína.
Entre lágrimas em sorrisos te refaço.
No Natal te reencontro no brilho das estrelas,
Na centelha de esperança de cada criança,
Especialmente a minha, que fugiu e volta para mim.
 
 
Para minha filha, Christiane, que adormeceu como apenas um anjo poderia.

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 13/12/2012
Código do texto: T4033156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.