NO BALANÇO DA VIDA

No Balanço da Vida

Ela embala seus sonhos

Ela acolhe o amor,

Ela dá um sorriso

Pra aliviar a dor,

Ela corre na chuva

Ela chora em meus braços,

Ela se perde em seus passos,

Ela dorme menina

Ela acorda mulher,

Liberta os desejos

Conta seus segredos

Pra quem quiser,

No balanço da vida

Ela esconde seus medos

Que escorre em seus dedos

Feito vento nos cabelos

E atende seus apelos,

No balanço da vida

Ela linda desfila sua sedução

E oferece a quem desejar

Conquistar seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/12/2012
Código do texto: T4033362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.