Ode ao Amor e à Poesia - (Villanelle)

(Villanelle)

Eu vejo o teu olhar brilhante

Que nesse doce amor aflora

Venha ser meu belo amante

Antes que chegue a aurora.

Na ode à paixão me cante

Sem nem se lembrar da hora

Eu vejo o teu olhar brilhante.

Declame poeta galante

Uns versos à tua senhora

Venha ser meu belo amante.

E sob o céu cintilante

Na bela lua protetora

Eu vejo teu olhar brilhante.

Olho a estrela dançante

Piscando provocadora

Venha ser meu belo amante.

Que a poesia se agigante

Com minha voz sonhadora

Eu vejo o teu olhar brilhante.

Nas rimas tão excitantes

Voando pelo tempo afora

Venha ser meu belo amante.

Luisella
Enviado por Luisella em 13/12/2012
Código do texto: T4033499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.