Jovem Sonhadora...

Transmitirei nesta poesia

O que sinto nesse momento

Mas não sei se é alegria

Tristeza ou tormento.

Se for alegria é porque

Estou olhando para ti,

Que me encanta com esse olhar

e é tão lindo quando sorri!

Se for tristeza será

Por você não me pertencer,

Por já ter um outro alguém,

e isso só me faz sofrer.

E finalmente se for tormento

É pelo que você causa em mim,

Pela forma como me olha,

E por eu me sentir assim...

Em um mundo que não existe

Fruto da imaginação

De uma jovem sonhadora

Vivendo mais uma ilusão!

(1998)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/12/2012
Código do texto: T4033657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.