Amar é aquele momento

Amar é aquele momento que você sorri sem motivo,

pensa em alguém a todo instante,

espera ansioso pra vê-lo

e quando ouve sua voz se encanta e sorri.

E agradece a todo instante por tê-lo conhecido.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 13/12/2012
Código do texto: T4033973
Classificação de conteúdo: seguro