I LOVE YOU

I LOVE YOU

Amor por mais que chegue ser amor envolvido em nossa dor mais que sofrida ficara a vida por mais atrevida em seu contorno que me faz sentindo rico eu sou mais que um amigo rindo louco e atrevido por traz de uma fantasia ocorrida jamais estaria só.

Amor em teus braços sempre o desejei calado espantado por vez em cima de uma cama te implorei mais de uma noite ficar comigo outra vez sobre uma vida de amor que seja este amor contigo nunca mais eu ficaria escondido por querer estar sempre contigo e ser mais de um amigo em seu braços acolhido eu te digo sou mais que um marido nunca me deixe sorrindo por pensar que não fui escolhido para ser seu caminho e sua vida eu te quero para sempre em minha mente que você não me deixe inconseqüente por amar demais eu lhe digo eu te quero mais que um amigo e ficaria mais comovido e não pensaria que existiria um a mais escondido por traz de seu sorriso eu ti digo não me deixe por alguém atrevido por mais que seja de fato escolhido em seu olhar cativo eu não sou nenhum menino que queira só fazer amor mais que não fique forte a nossa dor de se quebrar algum dia não quero te ver em agonia mais sim hoje te digo eu quero ser teu marido....

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 13/12/2012
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T4034019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.