QUERIDA
 
Tenho desejado tanto ter você,
minha espera é um tempo sem fim.
O tempo passa tão lentamente
que aos meus olhos parecem parar.
Minha ansiedade não tem medidas,
e eu preciso tanto do seu amor.
Sou como um rio que corre lentamente
no seu leito a caminho do mar.
Sou estrela desgarrada no céu
percorrendo a escuridão da noite.
Meu coração grita no meu peito em silêncio:
Espere por mim, meu amor. Espere por mim.
Não vejo a hora de atirar-me nos seus braços.
Querida! Minha querida,
Não deixe que eu saia dos seus sonhos,
porque você é meu motivo de sonhar.
Guarde para mim seus doces lábios,
por que meus lábios querem os seus beijar.
O tempo passa lentamente,
e eu espero o tempo passar,
em cada curva, cada esquina,
sinto a distância parecendo acabar,
Deus! Como a quero amar!
 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.org
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.