ONDA 11 - AMOR SEMPRE VERÃO

O AMOR ATRAVESSAVA A NOSSA ESPINHA E FIXAVA-SE NA ALMA.

EMBALANDO A SUPERFÍCIE CLARA DAS ÁGUAS COM BLUES.

A TEMPESTADE DE MEDOS QUE CAIA AO FIM DA TARDE...

AFASTAVA AS GAIVOTAS E CUMPLICIAVA-SE COM A NOITE.

MAS O QUE PODE A NOITE ANTE O AMOR ?

ANTE O AMOR SEMPRE VERÃO.....

O MAR CONTINUAVA TRAZENDO EM ÂNFORAS TRANSPARENTES.

BELAS E DELICADAS DISCUSSÕES SOBRE O AMOR,

.ÁS ÁGUAS DO MAR CALMAS, AGORA, SOMENTE IAM E VINHAM....

NA TUA AURA APAIXONADA QUE NÃO CONTINHA MAIS O GRITO.

NOBRE! CONTORCIA-SE LÂNGUIDA...SOFREGA

AOS VENTOS E AS MARÉS....

SORRINDO PARA AS ONDAS DOURADAS QUE EM SEU INTIMO...

DOCES, NASCIAM... NESTE AMOR SEMPRE VERÃO.

AMOR SEMPRE VERÃO...

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034399
Classificação de conteúdo: seguro