Nosso número

Quais são as conquistas

da idade quarenta e quatro?

Nosso número no retrato:

quarenta e quatro

O oito infinito

dividido igualmente entre nós

.....

Só penso no após

fico divergindo meu olhar

entre os homens à beira mar

Que correm para alguma direção

Finjo que eles vêm a mim

e que devem ser você

para pedir a minha mão

Tolice! Não sei se suporto a espera,

te conhecer e observar a novela

das suas escolhas.

......

Quanto mais escrevo,

mais você se afasta

Preciso escrever....

Isso não é uma carta!

Isso é uma forma de dizer

que quero você perto

e que meus sonhos é com seu corpo

.......

O amor que observo

no mundo dos que amam

eu quero viver em seus braços

......

Vou te buscar no cais onde deitam-se os namorados

nosso número, um quadrado

fidelidade e assertividade

sem reservas nem vergonha

de querer estar lado a lado

Nosso número

multiplicado por dez

a saída da insensatez....

Nosso número,

o número de um quarto

de hotel barato

O número do apartamento

que eles nos reservaram

Nosso número

é um sonho de consumo

que mantenho afastado

Quanto você dá pelo poema ao qual darei seu nome?

Diga, sem medo de nada:

Meu nome é.....

"Estou afastado

Em uma única noite te amarei

Quarenta e quatro."

Thai
Enviado por Thai em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.