Princesa da virgindade.

Conheço o mais belo amor

de tu, princesa da jovialidade,

do jardim a mais bela flor,

tem do mar a serena cor

e o aroma da mocidade.

Vive as vezes na solidão,

foge do convívio da sociedade.

Teme acaso indiscreta mão,

vive as vezes na solidão

a princesa da virgindade.