Não negues tua voz!

Pode o sol negar seu brilho?

e seu voar nega o passarinho?

Acaso as rosas não querem abrir

suas vermelhas pétalas assim?

Deveria da Vinci queimar sues quadros?

Queimaria seus livros d'Assis Machado?

E o vaso pode dizer p'roleiro:

"oh como me fizeste, feio!"

isto não é uma loucura?

Então, porque negas tua voz?

Que pecado mais atroz!

Se tua voz é teu encanto!

Se tua voz é de um anjo!

Se tua voz é como música

feita de divino arranjo!

Deixe que eu, vã menina!

Fique com esta voz tão fina.

Sou a única aqui que defina.

Se eu te convenci o bastante,

por favor, para mim cante.

que eu escutar-te prometo!

de derreter eu tenho medo!

Pois quando cantas, até sereias

perdem suas estribeiras.

Perle
Enviado por Perle em 14/12/2012
Código do texto: T4034789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.