Um amor ausente: um amor inexistente

Meu amor por você era fraco, era forte também.

Mas minha vida é assim, é fraca sem você.

Meus dias são cinzas, até tristes e reticentes,

Meus dias vão assim, indo sem você.

As músicas tocam sim, me tocam às vezes,

Mas as lágrimas rolam, caem silentes...

E quando tento te expurgar do meu ser,

Me vêem o sol e a música e o doce som da tua voz ausente...

Alessandra Vasconcelos
Enviado por Alessandra Vasconcelos em 14/12/2012
Código do texto: T4034820
Classificação de conteúdo: seguro