PRESO EM MIM (Leiam)

Sinto sim

Dentro de mim

Uma força sem fim

A me invadir

Envolver e possuir

Nos meus olhos a reluzir

Pelo meu corpo a se expandir

Tomando conta de mim

Só me fazendo dizer que sim

Tanto lugar para ir

E eu, perdido aqui...

Dentro de mim

Vivendo enfim

O que eu jamais senti...

Algo que não esqueci

Que jamais conheci

Que não me deixa dormir...

Deixando-me quase a explodir

De fora, para dentro de mim...

Fazendo surgir

Algo que eu jamais vi, aqui ou ali!

Meu corpo inteiro, enfim...

Pertencem apenas a ti.

Ao meu doce anjo e poetisa Lidiane.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/03/2007
Código do texto: T403500
Classificação de conteúdo: seguro