665038_429256940456776_1020804788_o.jpg

Canto em meus versos
Meu amor que veio de longe
E mesmo assim está perto
Que anseio pelo amanhecer
Apenas para dizer o quanto
Meu amor por você cresce
Nossas almas casaram-se
E por isso me entrego
Tão amigo, tão humano
E nunca me entristece
Nosso olhar cruza e o observo
Porto da minha alma segura
E no beijo que beija me aquece
Uma procissão de desejos
Aos poucos me enlouquece
Tortura-me em sua inquisição
E o amarei para sempre
nesses simples versos...
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 14/12/2012
Código do texto: T4035028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.