AMOR%2B-%2BBeijo%2Bem%2Bvermelho%2Be%2BPreto%2Be%2BBranco___.jpg


Lábios vermelhos luxo em veludo
Seu olhar acompanha como estrela no céu
Fica todo mexido e o quer beijar com tudo
Faço uma graça, mas não vou ser cruel
 
Excita-me sua vontade que de longe me desnuda
Morde os lábios querendo arrancar o veludo
Entre nós um flerte quer  minha boca carnuda
Olho de longe, o quero de perto seu beijo mudo

Desata os laços da paixão que sinto
Chega bem perto da minha boca nua
Meu beijo agora não é proibido
Lábios apetecíveis, sou toda sua
 
Sou mais que um presente pra ti desembrulhado
Com segredos para você ficar contente
Nesse jogo tudo pode nada é pecado
Um beijo seduz quando é bem quente
 
Sou um holocausto de loucura e perdição
Apetece agora que pode sentir-me
Suas mãos acarinham minha face com perfeição
Mergulha sua língua, me beija sem pedir-me.
 
 
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 14/12/2012
Código do texto: T4035181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.