Sintonia Fina


   A catedral Metropolitana de Nossa Senhora Aparecida, mais conhecida como catedral de Brasília
   projetada por Oscar Niemeyer foi o primeiro monumento a ser criado em Brasília, sua  pedra
fundamental foi lançada em 12 de setembro de 1958
.


Escute essa canção
Que é prá tocar no rádio
No rádio do seu coração
Você me sintoniza
E a gente então se liga
Nessa estação...
           Moraes Moreira



Sossega, Coração
Antes que teu olhar
se canse
meu amor te alcança

Aquieta-se, Coração
É de minha natureza
um sonho novinho
em folha a cada manhã
outro e mais outro
quando sonho que
sonhou comigo

Tranquiliza-se, Coração
o galo cantará mil vezes
e setenta vezes isso
não me negarei
ao desassosego
do teu beijo

Não esqueça, Coração
Esperança é destino
de quem ama
e sei que nos
escolhemos
para essa e
outras jornadas

Eu sei que
lado a lado
nossos passos
percorrerão novos caminhos
.


Sintonia é essa música linda de Moraes Moreira que sempre vale a pena relembrar.
Permita-se!


http://www.youtube.com/watch?v=uJIHHz_YCvw

Brasília, manhã chuvosa,14 de dezembro de 2012