DE AMAR, NUNCA ME DEIXES...

DE AMAR, NUNCA ME DEIXES...

Deixa-me recostar todo o meu medo

Na segurança que me vem do teu olhar!

Ama-me sem pudor... sem segredo...

Quero em ti reviver... ressuscitar...

Traga-me o doce mel da tua aurora

Para adoçar o meu tímido sorriso!

Que importa se o tempo parou lá fora?

Mergulho em ti e encontro tudo que preciso!

Rouba meu coração, minh'alma, meus sonhos...

Encaixa tuas formas na minha anatomia!

Vem matar-me de amor - que estou tristonho!

De amar, nunca me deixes... insisto!

Mostra-me - do amor - a sedução, a ousadia...

É por ti... somente por ti, que eu existo!

Alexandre Brito - 14/12/2012 - 14:45

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 14/12/2012
Código do texto: T4035582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.