QUE SABORES, QUE AMORES

QUE SABORES, QUE AMORES

O sabor que meu amor tem

É aquele que fica na boca.

É a polpa que inunda ,

É o aroma que permanece,

É a fruta com gosto de:

Quero mais.

Adocicada pelo sol,

Tem na pele a suavidade do sereno.

A seiva que escorre pelo peito

E gruda em meu corpo

Num contato mais intimo.

Tantos sabores passaram pelos meus lábios

Trazidos por amores temporãos.

Era só uma casca que brilhava;

Pois quando degustado

Ficava um vazio de essência,

Um fruto mal formado

Num pomar sem dono.

Amor quando tem sabor

Rima só de olhar.

Muito mais quando colhido

Por mãos hábeis.

Que mais sabores esse amor me trará?

Pele serena, 14/12/2012

peleserena
Enviado por peleserena em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035767
Classificação de conteúdo: seguro