FOTO SHUTTERSTOCK GOOGLE.

"CUPIDO DO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Que cupido bonitinho,
tem cara de safadinho,
esse anjinho do céu.
Fica bailando ao além,
se não encontra ninguém,
faz uma carinha de réu.
 
Ele espalha o amor,
cura a paixão e a dor,
de um coração sofredor.
Precisa encontrar um motivo,
pois é um cupido emotivo,
ele é o cupido do amor.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-14 de dezembro de 2012.