Amanhecer contigo

Hoje eu te espero

Sei o quanto te quero

E adoro te merecer.

Sigo a curtir a boemia

Mas vivo a intensa poesia

De contigo sempre amanhecer.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/03/2007
Código do texto: T403592