Linda rosa do campo

Você veio, e foi como quem gostaria de ficar.

Você foi minha, mulher, menina, amante, desejo sem fim...

Seu toque ficaram em mim, seus beijos em meu pescoço.

Quis eternizar, teu corpo lindo, em flor, só quis beijar.

E todo amor que eu recebi, queria te devolver em dobro.

Quis ficar, quis te prender em mim, naquela manhã, descobri o amor nos olhos teus, em tua íris encontrei a luz que meu coração sempre procurou, Teu olhar foi como sol, que invadiu a escuridão, amo os olhos teus, cada parte do teu ser, teu aroma ficou, fecho os olhos, e me vem tua imagem, como ondas do mar, a me invadir.

As ondulações do teu corpo, eu desvendei, minhas mãos percorreram teu lindo ser despido.

Que imagem Linda, linda, linda imagem do teu ser, entregue a mim, e eu inteiro a ti,

Tua lembrança, sempre viva, teu corpo que sempre ei beber, como o fruto proibido e tão bom quanto perfeito...

Mas nada tão lindo como o teu sorriso, nada tão perfeito como tuas mãos, e o teu carinho, tuas caricias que me encantaram!

E aquele amor ficará pra sempre aqui...