PERFUME

Diga-me amor de onde vem teu cheiro?

Que exalas tão alto qual onda do mar,

e que cantas forte, transpondo as barreiras...

e sussurras nos toques livres pelo ar.

Me diga aonde encontro o teu rosto?

Me mostre tua face, te quero colher...

tua fama, teu gosto que o frio de agosto,

declama no outono, teu nome a nascer.

Entregue os sonhos que voam em teus passos,

e aqui pros meus braços, te achegues amigo...

Derrame em meus olhos a cor do mistério

e a clara leveza que trazes contigo.

Que seja verdade as tantas promessas,

do cheiro molhado que segue teu beijo

e aquele silêncio gostoso e discreto...

renove o secreto... me acalme o desejo!

E diga-me amor... que o hoje, o agora...

estão de mãos dadas com tua vontade,

que a tua vontade liberta e certeira,

venha sem demora... me ame e me queira!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 14/12/2012
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T4036158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.