SEU SORRISO

A que posso comparar o seu sorriso?

A uma rosa que desabrocha para a vida,

Um amanhecer de sol a raiar,

Talvez seja como o canto dos pássaros

Que anunciam a Primavera a chegar!

Seu sorriso é como o pulsar de um coração;

Que perde o compasso

Quando se vê no enlaço

De um sorriso apaixonado

Que ofusca o próprio brilho do sol!

Foi o teu sorriso que me trouxe

O amor,

A paz,

A vontade de viver,

Mas também o medo

De perder você!

Se eu não vejo o teu sorriso,

Sinto-me triste e vazio,

Como um pôr do sol

Que precede uma noite sem lua,

Um amanhecer sem orvalho,

Um campo sem flores,

Uma rosa sem perfume!

Mas se vejo o teu sorriso

Sorrindo pra mim,

Vejo então o brilho do amor

Que emana do teu olhar,

Embriagando-me em sua luz,

Então deito em teus braços

E no seu corpo me embaraço

Revelando o recôndito de uma alma

Apaixonada...

EMANNUEL ISAC