Inédito até essa presente data.


AMEI-TE!

Foi querendo te esquecer
Que eu esqueci
De minha vida viver
Foi buscando a felicidade
Que contemplei a realidade
Então tudo que me restou
Foi o sorriso esperançoso
O abraço amoroso
As palavras escritas
Dos sentimentos descritos
Que um dia nos abraçou.
Por isso eu me ausentei
Indo-me refugiar no campo
Em busca de um alento
Para acalentar meu coração.
Onde foi que nos perdemos?
Porque tudo parece ilusão?
Será que um dia teve-me
Dentro do teu coração
Ou tuas palavras
Foram enganosas
E destituídas de emoção?
Será que sabes o que é amar
Ou só conheces a paixão?
Embora eu nunca tenha
Confessado um amor
Posso dizer que te amei
Muito além da razão
Além do infinito
De todas as constelações.

Rosa D’ Saron
2012

****

Interação do poeta amigo Christiano Nunes. Obrigada Christiano,por estes belos versos.Quando der termine-o por favor!


Quero passear pelos campos
Andar pelas serras e campinas
Ouvir os sons dos pássaros
Tomar banho de cachoeira
Em águas cristalinas... 


(Christiano Nunes)


****
Interação do poeta  Nathalicio.Obrigada poeta,amei!

 Embriaguei-me em cada verso!
O amor para mim, é um tema,
que me faz planar no universo.
Não vou fazer uma prosa.
Só quero te parabenizar,
por seres muito talentosa!
Aqui ainda vou voltar.


Nathalicio



Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.