E O SENTIMENTO?

Prefiro acreditar que não era para ser

As vezes é mais fácil se conformar do que buscar explicações

Prefiro acreditar que realmente nosso tempo passou

Nossa história passou...

e o sentimento?

Estranho ser um estranho para vocÊ

Estranho é não fazer parte

e não ter mais a minha parte

na vida que hoje só é de vc

mas que já foi tão minha,

Eu sei que um dia foi...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 15/12/2012
Código do texto: T4036835
Classificação de conteúdo: seguro