Menino homem

Menino homem

Cadê você?

Inocente

Envolvente

Homem experiente

Não vou lhe esquecer, vou te esperar...

Insistente

Loucamente se faz presente.

Fica comigo, vem me buscar...

Fica meu amor amigo.

Fica e deixa o tempo passar...

Ao seu lado quero ficar.

Menino homem

Companheiro permanente perdoe por querer te amar!

Quero você do meu lado, aqui comigo.

Jeito malandro, olhar de desejo.

Sem medo de se apaixonar

Torna-se visível o seu prazer que soube me dar.

Menino homem

Não me deixas, sei que você é capaz de me amar...

Digo e repito o quanto te quero e te espero.

Quanto desejo, o segredo o anseio de estar ao seu lado daquele jeito.

Com carinho, com beijinho e sentir como é maravilhoso em minha boca beijar.

Sinta-me, beije-me, envolva-me nos seus abraços.

Desperta meus sentidos, arrepia minha pele, e junto de mim ficar...

Menino homem

Mas com a certeza

Que nossos momentos serão possíveis, visíveis.

Quando nossos sonhos de juntos se realizar.

Menino homem

Vem ficar comigo e para sempre me amar.

Poesia Amor

Menino homem

Andréia de Faria Sineiro

Valença RJ 14/12/12.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 15/12/2012
Código do texto: T4037241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.