E Foi Assim...

Clara da Costa

E foi assim que o teu sorriso coloriu o dia

no doce toque do teu olhar

terno,

apaixonado,

cálido ,

como a brisa suave que irradia

momentos inesquecíveis de nós dois...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/12/2012
Código do texto: T4037734
Classificação de conteúdo: seguro