Teimosia

Me cansei, mas não cumpri o prometido.

Eu prossegui. Eu persisti.

E procurei por mim nos teus olhos.

Procurei por mim nos teus gestos.

Eu me procurei em você.

Me cansei, mas, não cedi.

Trilhei firme e fria. Mantive a fé, perecível e solúvel, fé.

E até de mim, eu me escondia.

Um ponto sem nó. Um fim tão certo e um passado tão reto.

E um a um, sem dois, seguíamos feito o Sol.

Me cansei, mas acreditei neste coração bobo que existe aqui.

E, assim sem jeito, um recomeço mal feito, acabei por me redescobrir. Sou, sim. Aquela que não se cansa de ti...