"O AMOR É O ESPETÁCULO"

Quando se ama,

Faz da vida uma seresta,

Tudo é lindo,

Mágico,

Uma eterna festa.

Quando se ama,

De dormir não tem vontade,

Faz a noite parecer o dia,

Não desgruda um segundo,

E quando chora é de saudade.

Quando se ama,

Rima versos,

Faz canção,

Prá inspirar os namorados,

Até a lua faz plantão.

Quando se ama,

O coração se torna um palco,

Protagoniza alegrias,

Descortina a tristeza,

Realiza fantasias,

Pois o amor é o espetáculo.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4037854
Classificação de conteúdo: seguro