DOCE AMOR

Nesse passo arrastado...

Compassado...

Intensamente suave...

Dessa dança gitana...

Que envolvo-te amor meu...

Seduzo-te...

Toco teu sentir com minhas mãos macias...

Envolvo-te a cintura...

Conduzo-te nessa canção...

Já não resistes...

Abraça meu corpo...

E lentamente aproximando os lábios teus...

Sussurras palavras de amor...

Que só um louco querer pode descrever...

Tua suavidade eterna...

Como magia...

Afaga meu querer...

E te amo ainda mais...

MARTA BITTENCOURT

23:34h

15/12/2012