Por Quem?



Meus olhos se fecham
Para registrar instantes
De acariciamento...
 
Por Quem?
Os meus lábios se abrem
Para receber e dar carícias dos beijos...
 
Por Quem?
 A minha alma se sente
Um jardim florido...
 
Por Quem?
Eu dobro os meus joelhos
Em agradecimento...
 
Por Quem?
Meu coração bate
Descompassadamente
Se não for por amor!
 
Amor pela minha vida,
Minha família, meus irmãos,
Meus amigos, minha casa e por Deus!

 
Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/12/2012
Código do texto: T4037898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.