Amor sem juízo.

Dizes que nossos beijos são insanos

Só por causa da idade... Irei sofrer

Só porque, quando Deus fez um nascer,

Do outro se esqueceu, por alguns anos?

Independem do tempo nossos planos

De, juntos, procurarmos o prazer.

Se o futuro ninguém pode prever,

Até quando viver de desenganos?

Quero te beijar toda, eternamente,

Experimentar teu maior sorriso,

Sentir-te molhar onde ninguém sente

E poder te amar, sem nenhum juízo.