Canto para o amor
 
no meu verso tenho o dom
onde canto para o amor
que impulsiona a minha vida 
canto livre nesse tom
 
pois sei que será ouvida
por um grande trovador
 
nos acordes e dissonantes
nesse ritmo de carinho
canto amor para os instantes 
tão sublimes desse cantinho
 
onde os dois amantes
fazem o seu lindo ninho
 
tal qual anjos faço canção
canto igual amor de criança
trazendo no ritmado coração
em que no amor acha esperança
 
se chegando à perfeição
para o dia da bonança
 
canto um verso sem converso
dedilhando a emoção 
dentro desse universo 
bem  no canto do coração
 
musicando pra reverso 
canto toda minha  paixão
 
canto o  que esta em mim
canto o amor mais doce mel
respondendo o que esta em ti
vindo dum canto do céu
 
sentir tudo o que senti
nesse canto como  véu
 
canto a flor de açucena
no meu peito como acordes
das rosas doces e serenas
ecoada nos fiordes
 
em noites que falenas
amam-se muito fortes
 
canto a mais linda canção
no cantar do encantado
que esta nas cordas do violão
deixando o peito extasiado
 
de um canto do coração
mais do que apaixonado
  
nesse canto onde vejo 
o fulgor do acalanto,
e na amplitude do desejo,
onde sinto o tanto quanto
 
é delicioso esse seu beijo
por isso que o amor eu canto...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.