Só os tolos se apaixonam

Os machões dizem

que só os tolos se apaixonam.

Mas é impossível não se encantar

com a formosura da sua mocidade,

a doçura da sua linda voz

e a serenidade da sua bela face.

Os machões dizem

que só os tolos se entregam

e sofrem por amor.

Mas minha vida era vazia,

sem cor, sem sabor, sem luar

e meus dias tristes e sem vida

antes do céu meu coração

ser tomado de pura felicidade

com doce luar de estrelas brilhantes

ao contemplar seu carinhoso olhar.

Os machões dizem

que só os tolos compõem poemas,

sussurram juras de amor ao pé do ouvido,

mandam cartões com belas flores

e passeiam de mãos dadas com sua amada

ao cair da tarde morena.

Mas é impossível não ser romântico

diante de uma mulher tão carinhosa

e maravilhosa como você

que com um simples olhar me encanta,

que com doçura nas palavras

me faz sorrir sem motivo

e com ternura me faz tão bem.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038666
Classificação de conteúdo: seguro