Dois Corpos Ocos

São dois Corpos ocos,

Sem Pele, só osso.

Os Músculos já em estado de decomposição,

Perfazem a arte do nudismo aqui.

São dois Corpos ocos,

Carregam uma estória,

Ou melhor, História.

Juntos, perfazem a arte do nudismo ali.

São dois Corpos ocos,

Frívolos e desprezados pela humanidade,

Ambos boquiabertos parecem pedir ajuda,

Perfazem os dois, a arte do nudismo logo ali.

São dois Corpos ocos,

Agora em meio a tempestade,

Nem mesmo Zeus aprova este singelo casal,

Perfazem os dois, a arte do nudismo lá.

São dois Corpos ocos,

Sem nada a temer,

Dois Corpos mortos,

Cheio de amor para dar. Perfazem os dois...O Amor.

Nathus
Enviado por Nathus em 16/12/2012
Código do texto: T4038667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.