...B-E-I-J-O...

B

E

I

J

A

N

D

O

-ME

Tens

O hálito

Da paz

. Que

I

N

E

B

R

I

A

N

T

Inerent E

Na busca

Do

Insaciável

Por hora

No S

A

T

I

S

F

A

Z...

SP--Ly-

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*

"O beijo é a menor distância entre dois apaixonados."

(Amy Banglin)

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*