O silêncio

Fico em silêncio, Calo, me acalmo Tento ouvir sua voz, mas não consigo. O barulho é intenso, a correria, o dia-a-dia. Entendo bem, compreendo, mas não concordo. O tempo passa, as horas me pirraçam, não consigo mais esperar, estou ansioso. O que fazer?! Ligar, escrever, ir até você? Alguém pode me ajudar?

A noite vai passando, madrugada chegando, eu de olhos abertos pensando. Levanto do meu leito e começo a escrever, sem quê nem pra que, vou relaxando, o sono chegando. Sinto-me melhor conversando com um pedaço de papel que acaba preenchido de rabiscos e uma bela poesia no final...

Se perdi o sono, se estou escrevendo, se o teu silêncio me inquieta, sem dúvidas amo você.